Виктор Заяц

+143
с 2023

Cook like you don't give a fuck, dance like nobody’s watching

12 подписчиков
20 подписок
Локация
Локация

Глава 6. Локация: место, где рождается (или умирает) бизнес Ты нашёл идеальное помещение. Вроде бы. Просторный зал, красивые окна, и арендодатель не душит ценами. Уже представляешь, как сюда будут стекаться клиенты… Но вдруг выясняется, что людей здесь нет. Совсем. Проходимость — ноль, парковки нет, соседи шумные, а рядом уже работают три конкурен…

8 столиков и X2 к выручке

КЕЙС: Как небольшая бургерная на 8 столиков сделала X2 к выручке без увеличения трафика Ты думаешь, что чтобы зарабатывать больше, нужно привлекать новых гостей? Нет. Настоящий рост – не в количестве людей, а в том, сколько они тратят. Сегодня разберём кейс, как обычное заведение с небольшим потоком гостей удвоило выручку, не привлекая новы…

8 столиков и X2 к выручке
Почему гости не возвращаются?

ПОЧЕМУ ГОСТИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ Ты открыл заведение, вложил душу, деньги, энергию. Всё – вроде бы красиво, вкусно, сервис на уровне. Но… ❌ Гости заходят, едят – и больше не возвращаются. ❌ Повторные продажи низкие. ❌ Постоянной аудитории нет. Почему так? Сегодня разбираем проблему лояльности гостей и даём пошагов…

Почему гости не возвращаются?
Как создать меню, которое продаёт само себя?

Если ты до сих пор думаешь, что меню — это просто список блюд с ценами, ты теряешь деньги каждый день. Меню — это не список. Меню — это твой самый сильный продавец. И если он работает плохо, гости: ❌ Заказывают самые дешёвые позиции. ❌ Долго думают и берут стандартный набор. ❌ Тратят меньше, чем могли бы. Но если меню настроено правиль…

Как создать меню, которое продаёт само себя?
Средний чек в ресторане

Как увеличить средний чек без агрессивных продаж и потери гостей? Владельцы ресторанов и кафе мечтают о стабильном росте прибыли, но повышение цен – это тупиковая стратегия. Гости чувствительны к ценам, конкуренция высокая, а лояльность клиентов – хрупкая штука. Но есть эффективные тактики, которые работают в любой точке общепита и реально увел…

Средний чек в ресторане

Концепция ресторана "Шоколад Иезуитов" по стратегии голубого океана

Кейс: "12 недель для себя" — голубой океан для нутрициолога и фитнес-тренера

1

Голубой океан в мебельном производстве

1

Манифест стратегии Голубого океана

История Вашей жизни в аромате

Стратегия Голубого океана для агентств недвижимости: создание нового рыночного пространства

2

10 ошибок и их решение по СГО