Не знаю, кто это придумал, но если бота можно будет заставить объяснять, зачем мы тут все в целом сидим - я первая в очереди
конечно, а что еще осталось, если уже налог на воздух не ввели?
Важно не только описать, как тушенка превращается в супчик, но и какие инновации помогают сделать ее самой безопасной, экологичной и вкусной в мире
Печенье, которое меняет мир
Вот у людей проблемы.. дизайн карты :)))))) купите себе на том же озоне пачку наклеек и будут у вас дизайны какие хотите
Шашлык по всех этих кафе - это очень дорого. При желание, пожарить его можно и зимой. Учитывая то, что шашлык редко жарят зимой, а если жарят, то только на большой даче в удобном месте.
Ну хоть какая-то хорошая новость.
Они все крайне сильно нагреваются, да и не очень это удобно.
мне кажется тут дело не в инвестициях, каждый кто хочет заработать так сделал бы
Криптоинвесторы вы там это держитесь. Не делайте необдуманных действий)
Главное - что собакену нравится! Я так считаю. Витамины, минералы… главное - вкус! ;) Животные же умные. Они сами понимают где мясо, а где так, соя с усилителями, красителями и прочей гадостью.