экстракция горячим паром, используемая для эспрессо
Что, простите?
Для эспрессо (да и для кофе в принципе) никогда не используется вода горячее 95°C.
не обращайте внимания, человек пришёл хвастаться переводом, приглашать в телеграм-канал и рассказывать о КИПЯЧЕНИИ в стиле мокко! я даже не берусь предполагать что это такое. либо первоисточник шалит с пониманием терминов, либо автор не вдумывался.
экстракция горячим паром, используемая для эспрессо
Что, простите?
Для эспрессо (да и для кофе в принципе) никогда не используется вода горячее 95°C.
не обращайте внимания, человек пришёл хвастаться переводом, приглашать в телеграм-канал и рассказывать о КИПЯЧЕНИИ в стиле мокко! я даже не берусь предполагать что это такое. либо первоисточник шалит с пониманием терминов, либо автор не вдумывался.