Иван Козырев

+9
с 2019
2 подписчика
44 подписки

Наверное, потому что они хранили их не в холодильнике. Но тот же евроспар, заправки и т.д. Продают и шаурму, ролы и сэндвичи уже приготовленные и охлажденные. Тут ничего противозаконного нет.

Так же, Андрей, обращаю ваше внимание, если вы не увидели в водной части текста, у нас уже 61 точка по России и СНГ. И мы не просто сделали картинку и даже не имея ни одной точки продаем франшизу (хотя есть и такие франшизы) - у нас есть разные форматы точек уже построенные в разных городах - фудтрак, торговый остров, павильон, помещение с посадочной зоной, придорожное кафе на федеральной трассе. Стойка самообслуживания - это просто самый новый формат, один из всех, который мы только что запустили. Мы сейчас собираем заявки на первую партию своих и партнёрских стоек, так как нам нужен объём- поэтому и сделали эту статью и объявления на Авито. К тому же для нас - это имиджевая история - как лидеры рынка, мы хотим зафиксировать что мы первые разработали такой формат. Надеюсь всё понятно объяснил ;)

Андрей, вам, как настоящему детективу и «опытному пользователю» интернетов рассказываю всё по порядку, дабы распутать тот клубок, в который вы себя запутали)))
ИП Секарэ - это наша замечательный партнёр-франчайзи Юлия из города Ковров, которая открыла точку в ноябре 2023 года и уже в январе купила франшизу на вторую точку в своём замечательном городе! ИП Сухарев это тоже наш франчайзи в городе Архангельск. Я вас удивлю - но вы найдёте ещё много ИП - если и дальше будете заходить на странички наших партнёров - тк это суть франчайзинга - открывать точки на каждого партнёра в разных городах страны. Официальный наш сайт всей франшизы - supermarshall.ru. Его специально указали в статье вместе с ссылками на соц сети основателей (чтобы не казалось мошенничеством) но эти ссылки высмеяли, поэтому мы их удалили и оставили только адрес официального сайта! Короче, вывод один - в шапке дурак, и без шапки - дурак😁

Нет, продукт охлажденный, готовится каждый день!
Я расскажу вам один секрет внутрянки шаурмы - на точках, где очень большой трафик, зачастую вам выдают те самые заготовки, которые скручены несколько часов назад и разогреты прямо перед выдачей. Так многие ускоряют процесс))

Думаю всё покажет практика, гость проголосует рублем. Думаю, реальность вас удивит)
Но факт про ценители шаурмы, который не увидел разницы - правда! Мы тестировали несколько раз ))

Мы определяем стоимость шаурмы для каждого города относительно локального рынка. В процентах такая точка может предложить гостю цену на 10% ниже местного рынка!)

1

Странно, где вы её увидели, потому что кофе машины в нашей стойке нет - только 2 печки-гриль. Мы же не кофе стойка, а шаурма)))

Тут такая штука - мы всё это тестировали и самое интересное человек любящий шаурмы не отличил скрученную только что и сделанную 5 часов назад) лаваш плотный - не размокает. Салат не используем - только капуста. Салат обычно кладут в сэндвичи )

1

Прототипы в работе. Думаю скоро обязательно напишем статья с фотографиями рядом с готовой точкой. Тут смысл больше в эпохе которая перед нами открывается)

Из всего смысла статьи эмоции вызвали только ссылки в конце?)))
Просто это первая моя статья здесь - ещё не знаю как лучше тут делать))

Как же я вас понимаю, коллега. Всё что описано - чистая правда, в процессе прочтения которой постоянно напрашивается вопрос: стоит ли таких усилий этот не такой высокодоходный бизнес? 

2