Сергей Колбин

+7
с 09.01.2025

Партнер в студии mrktng.bz. Тут про бизнес, веб и AI

3 подписчика
0 подписок

Антон, здравствуйте, мы не позоримся, здесь рассказ про наш опыт и продукт. В тексте мы акцентируем идею что ключевая ценность это привлечении фокуса внимания людей к тому что они употребляют, насколько это калорийно и полезно. В наших тестах отклонение составило до 5%, вполне допускаем что в ряде сложных для распознования кейсов оно будет выше. На это может влиять освещенность, угол съемки, контрастность блюда относительно тарелки и многое другое. Можно заставлять людей скроллить бесконечные каталоги и вбивать граммовку продуктов, но забирая их время мы получаем совершенно незначительный прирост точности. Если вообще его получаем. Обмен происходит неравноправно, так как время в этом уравнение гораздо ценнее

Интересная идея! Наша задумка была как раз таки не ограничивать пользователей, а дать им возможность более осознанно подходить к тому что они едят, через комментарии от ИИ!