Алексей Макаров

+14
с 2021

Основатель и CEO сети кафе ШАУROOM

1 подписчик
27 подписок

Тут не до шуток)
Как бы это удивительно не было, но в пандемию было немного помощи с его стороны. Что для меня было огромным удивлением.
Субсидии, льготное кредитование, отсрочки по уплате налогов. Поверьте, это выручает

VC - лучший портал новостей.

Лишь бы заблокировать кого-то…что за привычка у них😕

8

Можно только пожелать сил и терпения. Не успели оправиться от ковидных ограничений, как такое…

Надеюсь, что Государство поможет.

P.S: В сфере общепита рост на закуп вырос от 30 до 100% на некоторые позиции.
Всё ведёт к «схлопыванию» малого бизнеса в стране.
Адаптируемся и ждём

5

Добрый день!
Отвечу по порядку😌
⋅ Что плохого в том, что у нас сформирована управляющая компания?) Считаю это огромным плюсом, по сравнению с конкурентами. Невозможно управлять сетью без сильной команды)
⋅ Видимо, у Вас печальный опыт с пароконвектоматом. Если его правильно настроить, мясо получается не «тушёное», а сочное, нежное и с хрустящей корочкой)
По Вашему мнению лучше готовить на гриле? Этот способ приготовления небезопасен, мясо прожаривается неравномерно, так как жар направлен лишь на первые слои мяса, а в центре оно остается сырым. На вертеле мясо остается в открытом пространстве, где есть пыль и бактерии, на протяжении 3-4 часов.
⋅ Вынужден не согласиться с "недобизнесом") Успешная сеть с высоким и стабильным доходом - выручка растёт каждый месяц. Мы лидирующая компания на локальном (пока что) рынке. Необоснованное оскорбление с Вашей стороны)
⋅ В этой статье я не «толкал франчайзинг». Не писал о ценах на франшизу, не расписывал УТП. Лишь ответил на часто задаваемый вопрос, который имеет спрос.
⋅ Наши «хитрости» заключаются в отсутствии капусты и большом количестве мяса в порции. Не экономим на продукции, чтобы радовать гостей.
⋅ По сумме открытия - не вижу смысла спорить. Недостаток опыта и понимания в данной сфере не с моей стороны, совершенно разные взгляды на ведение бизнеса.
⋅ Прежде, чем писать негативные комментарии - изучите информацию, чтобы оперировать фактами.

1

Добрый день!
Да, к сожалению, это факт. В сетевых заведениях достаточно сложно организовать хороший отдел контроля качества. Многие не заморачиваются над этим. В нашей сети совсем другой подход - упор на качество! Уверен, придя в любое заведение ШАУROOM, Вы измените своё представление о "сетевых пафосных местах")

1