🇮🇹 Стандарты розничных продаж на европейском рынке: Италия. Часть 1 (личный опыт)
👩🏻💻 Дистанционное обучение сотрудников, автоматизация бизнес-процессов ... или Новые реалии для современного бизнеса
Добрый день! Меня зовут Ольга, я билингв бизнес-тренер в сфере розничных продаж с 15-летним стажем. Преподаватель бизнес-школы MBA на базе НФ НИУ ВШЭ. Помогаю предпринимателям из России, Европы, стран СНГ обучить сотрудников «продавать снег зимой».
🌍 Кейс: как масштабировать свой бизнес на международном рынке благодаря внедрению Дистанционного обучения сотрудников
Добрый день! Меня зовут Ольга, я билингв бизнес-тренер в сфере розничных продаж с 15-летним стажем. Преподаватель бизнес-школы MBA на базе НФ НИУ ВШЭ. Помогаю предпринимателям из России, Европы, стран СНГ обучить сотрудников «продавать снег зимой»
4
1
Спасибо! Интересная информация, жду продолжения..)
Елена, рада, что информация была полезной) скоро будет продолжение ))
Причем даже в ресторанах есть этот перерыв на обед. Как-то в Неаполе хотели пойти покушать в час дня, так мы так и не нашли приличного открытого заведния. Так и пришлость покупать перекус на вокзале
Да, это вполне распространенная ситуация....итальянцы, как правило, обедают дома.
И работники итальянского общепита тоже люди ))) у них тоже должен быть перерыв на обед.... )