Сингапур стал первой страной, разрешившей продажу выращенного в лаборатории мяса

Его производят из клеток животных, которые помещают в специальную питательную среду.

Культивированное мясо Good Meat в панировке
60

Я не веган, но обоими руками за. Зачем тратить энергию на перья, кости, сухожилия, и потроха если можно вырастить сразу мясо(если оно конечно на вкус и цвет как обычное)?

21

я тоже не "веган", но зачем тратить энергию на переваривание? можно ведь сразу выпить таблетированные минералы, зажрать инстукцикцией(клетчатка) и выкинуть в унитаз гавно?!

13

Комментарий недоступен

3

Ну кости и потроха вполне успешно используются в кулинарии, вообще от курицы используются почти все, ну может кроме кишечника и перьев. 

Комментарий недоступен

Комментарий недоступен

поддерживаю, хотя пока непонятно, какое оно и правда будет на вкус