Шеф-повар в Израиле придумал принципиальное новое растительное масло
17.01.22 Идею повару подсказали его собственные дети, которые постоянно вылавливали из масла лук
17.01.22 Идею повару подсказали его собственные дети, которые постоянно вылавливали из масла лук
TL;DR
взял лук, мелко его нарезал, обжарил в каноловом масле около часа, пока лук не стал коричневым. Затем процедил масло и уже на нем приготовил детям блюда
Каноловое масло = Рапсовое масло
До 1960-х годов рапсовое масло использовали только в технических целях: в текстильной и кожевенной промышленности, в мыловарении и в производстве олифы.
Конец.
Сейчас другие сорта рапса, масло перестало быть горьким
Мир не стоит на месте. Если вы думаете, что они техническое масло просто взяли и пустили в пищевую цепочку – то с рассудительностью и способностью размышлять и уточнять актуальную информацию у вас проблема.
Что конец. Сразу видно не соображаете в химии и составе масла. Зато налайкали. В рапсовом масле достаточно омега 3 и хорошая температура дымления, выше подсолнечного. А цена ниже кокосового и масла авокадо. Что делает его оптимальным для жарки и здоровья.