Оказалось, что оно достигло 3,6% окисления – это оптимальный показатель, и мне порекомендовали немедленно запатентовать его".Для патента Ронену пришлось бы подробно указать все процессы производства масла, и он побоялся, что его изобретение могут украсть.
TL;DR
взял лук, мелко его нарезал, обжарил в каноловом масле около часа, пока лук не стал коричневым. Затем процедил масло и уже на нем приготовил детям блюда
Каноловое масло = Рапсовое масло
До 1960-х годов рапсовое масло использовали только в технических целях: в текстильной и кожевенной промышленности, в мыловарении и в производстве олифы.
Конец.
Сейчас другие сорта рапса, масло перестало быть горьким
Мир не стоит на месте. Если вы думаете, что они техническое масло просто взяли и пустили в пищевую цепочку – то с рассудительностью и способностью размышлять и уточнять актуальную информацию у вас проблема.
Что конец. Сразу видно не соображаете в химии и составе масла. Зато налайкали. В рапсовом масле достаточно омега 3 и хорошая температура дымления, выше подсолнечного. А цена ниже кокосового и масла авокадо. Что делает его оптимальным для жарки и здоровья.
Я встречался с Nestle и Unilever, но они предложили мне всего 3% от общего дохода. Это крохи, я не согласился
Как-то слишком нереально звучит, но если правда, то сомнительный поступок. 3% от оборота мастодонта рынка с офигенной дистрибьюцией, при этом только за патент, то есть не неся рисков. Или 30% от ничего, да ещё и с кучей рисков. Но каждый решает сам, конечно.
Ну не от дохода от всех продуктов. Это было бы безумно. А только от лукового масла очевидно. И не факт, что выстрелит
1% - это будет уже миллионы долларов в год.