Перспективы для сегмента ресторанного бизнеса в условиях новой реальности
Перспективы для сегмента ресторанного бизнеса в условиях новой реальности

Узнали у экспертов, как санкции повлияют на работу рестораторов и приток посетителей, насколько вырастут цены и какие отечественные компании смогут занять место зарубежных сетей.

3838

Попробуйте подключить ваш ресторан к Foodworking. Сервис предлагает ресторанам получить дополнительную прибыль и новую аудиторию, с помощью организации дневных коворкинг-зон в часы низкой загрузки или в банкетных залах.

— Пользователи Foodworking вносят депозит, который полностью идет на оплату блюд. Размер депозита равен среднему чеку заведения. Ресторан получает оплату сразу на счет.

— Для подключения необходимо иметь отдельный зал или зону, где можно обеспечить тишину и приватность, Wi-Fi, розетки. Все остальное Foodworking берет на себя.

✔️Проект успешно работает с начала 2021 года более чем в десяти московских локациях. В настоящий момент компания запускает новый сайт и приложение, и приглашает московские рестораны присоединяться к проекту. В первом квартале 2022 года будет реализована возможность подключения ресторанов и в других городах.

1

Какие коворкинг зоны? смеетесь? все айтишники давно бежали за границу - оставшиеся будут пить кофе дома

Оставить заявку на подключение можно здесь:

https://www.foodworking.ru/b2b