Температура воды (для приема внутрь)⁠⁠

Это вообще-то очень важно! Короткая история и издевательски простой совет, для сохранения здоровья. Коротко: ВОТ ТАК ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Девушка слева что-то знает...
35

Комментарий недоступен

2

Странная логика, эдак можно делать вывод что тот кто получает много ран и чаще репродуцирует кожный покров тоже повышает риск рака. Клетки все-время делятся и регенерируются, не то пальто... Безотносительно ущербности самой статьи конечно )
Природа такая шалунья. А некоторые не понимают, что если температура жидкости в чашке 90 градусов, это не означает что она добирается до пищевода с ней же. Что губки трубочкой, всос со смешиванием с воздухом и прохождение через ротовую полость - это и есть защитный механизм охлаждения защищающий пищевод.

4

Пересмотрите, что говорил или писал Водовозов, даю гарантию, что он упоминал тоже про 60 или 65 градусов. Не поверю, что нет. Рекомендация от ВОЗ тоже не на пустом месте...

Водовозова уважаю, но тут что-то не так - в организме ежесуточно происходит регенерация огромного количества элементов нашего тела, и кусок слизистой три на три сантиметра статистически ничтожен.

А Водовозов уже получил нобелевскую премию по медицине за открытие причин возникновения рака?