И, кстати, интересно. Вот все сразу пытаются франчайзинг толкать. Где УТП? Хорошо, я понимаю, если какой-то уникальный соус. если шавуха больше полкило (да, пусть и за бОльшую цену), если хитрые ингредиенты.
Но тут - "Мы технологичны, у Нас крутой дизайн". "В штате Управляющей компании". "Меня зовут Алексей, я Основатель". Знаете, в чем секрет шаурмы? Чем Больше Больших Букв - Тем Лучше!
А так - очередная банальщина. Следующий инфоцыган.
Алексей-Основатель, а ты не охренел с 4 миллионами рублей?
Добрый день! Отвечу по порядку😌 ⋅ Что плохого в том, что у нас сформирована управляющая компания?) Считаю это огромным плюсом, по сравнению с конкурентами. Невозможно управлять сетью без сильной команды) ⋅ Видимо, у Вас печальный опыт с пароконвектоматом. Если его правильно настроить, мясо получается не «тушёное», а сочное, нежное и с хрустящей корочкой) По Вашему мнению лучше готовить на гриле? Этот способ приготовления небезопасен, мясо прожаривается неравномерно, так как жар направлен лишь на первые слои мяса, а в центре оно остается сырым. На вертеле мясо остается в открытом пространстве, где есть пыль и бактерии, на протяжении 3-4 часов. ⋅ Вынужден не согласиться с "недобизнесом") Успешная сеть с высоким и стабильным доходом - выручка растёт каждый месяц. Мы лидирующая компания на локальном (пока что) рынке. Необоснованное оскорбление с Вашей стороны) ⋅ В этой статье я не «толкал франчайзинг». Не писал о ценах на франшизу, не расписывал УТП. Лишь ответил на часто задаваемый вопрос, который имеет спрос. ⋅ Наши «хитрости» заключаются в отсутствии капусты и большом количестве мяса в порции. Не экономим на продукции, чтобы радовать гостей. ⋅ По сумме открытия - не вижу смысла спорить. Недостаток опыта и понимания в данной сфере не с моей стороны, совершенно разные взгляды на ведение бизнеса. ⋅ Прежде, чем писать негативные комментарии - изучите информацию, чтобы оперировать фактами.
И, кстати, интересно. Вот все сразу пытаются франчайзинг толкать. Где УТП? Хорошо, я понимаю, если какой-то уникальный соус. если шавуха больше полкило (да, пусть и за бОльшую цену), если хитрые ингредиенты.
Но тут - "Мы технологичны, у Нас крутой дизайн". "В штате Управляющей компании". "Меня зовут Алексей, я Основатель".
Знаете, в чем секрет шаурмы? Чем Больше Больших Букв - Тем Лучше!
А так - очередная банальщина. Следующий инфоцыган.
Алексей-Основатель, а ты не охренел с 4 миллионами рублей?
Добрый день!
Отвечу по порядку😌
⋅ Что плохого в том, что у нас сформирована управляющая компания?) Считаю это огромным плюсом, по сравнению с конкурентами. Невозможно управлять сетью без сильной команды)
⋅ Видимо, у Вас печальный опыт с пароконвектоматом. Если его правильно настроить, мясо получается не «тушёное», а сочное, нежное и с хрустящей корочкой)
По Вашему мнению лучше готовить на гриле? Этот способ приготовления небезопасен, мясо прожаривается неравномерно, так как жар направлен лишь на первые слои мяса, а в центре оно остается сырым. На вертеле мясо остается в открытом пространстве, где есть пыль и бактерии, на протяжении 3-4 часов.
⋅ Вынужден не согласиться с "недобизнесом") Успешная сеть с высоким и стабильным доходом - выручка растёт каждый месяц. Мы лидирующая компания на локальном (пока что) рынке. Необоснованное оскорбление с Вашей стороны)
⋅ В этой статье я не «толкал франчайзинг». Не писал о ценах на франшизу, не расписывал УТП. Лишь ответил на часто задаваемый вопрос, который имеет спрос.
⋅ Наши «хитрости» заключаются в отсутствии капусты и большом количестве мяса в порции. Не экономим на продукции, чтобы радовать гостей.
⋅ По сумме открытия - не вижу смысла спорить. Недостаток опыта и понимания в данной сфере не с моей стороны, совершенно разные взгляды на ведение бизнеса.
⋅ Прежде, чем писать негативные комментарии - изучите информацию, чтобы оперировать фактами.