Возможно ли открыть собственную шаурмечную за 300 тысяч рублей?

Отвечу так: «Да, возможно! Но стоит ли?» Расскажу по-порядку.

*Франшиза сети ШАУROOM, 2021 год
33

хрен знает почему, но всегда когда я покупал шаурму в сетевых пафосных местах с роскошным ремонтом и дизайном на вкус она была как подошва и ни в какое сравнение не шла с шаурмой у условного Армена за углом

1
Ответить

Добрый день!
Да, к сожалению, это факт. В сетевых заведениях достаточно сложно организовать хороший отдел контроля качества. Многие не заморачиваются над этим. В нашей сети совсем другой подход - упор на качество! Уверен, придя в любое заведение ШАУROOM, Вы измените своё представление о "сетевых пафосных местах")

1
Ответить

Условный Армен делает её так, как и другие условные Армены. Не особо парясь - у потребителя вкус "привит", экспериментировать с шавухой люди в основном не любят.

Серьёзные заведения делают "своё": подключают шеф-поваров, технологов, маркетологов и диетологов и всё они вместе рожают шаурму за 250 рублей.

Что лучше, продать 5 стандартных шавух в час за 150 рублей или одну офигеннуюза 350?

И да, шаурма это непросто, есть много нюансов, но Армены берут отработанностью технологии и ничего особо не придумывают.

Недавно сделал открытие для себя - пытался добиться вкуса уличной шавухи при приготовлении дома. Так вот один из оттенков даёт "морковка-по-корейски". Вы нигде не найдете такую морковку, только если не возьмете пакетик с готовой заправкой из супермаркета, и сделаете её по рецепту на пакетике. Всё остальное - херня))))

Ответить