Онлайн-курс для поставщиков "Эффективная работа с HoReCa"

Ресторанам надо — компания, которая управляет закупками порядка 50 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и Анапе.

Ребята подумали о поставщиках и создали для них курс «Эффективная работа с HoReCa», который пройдет онлайн 30 и 31 марта!

Онлайн-курс для поставщиков "Эффективная работа с HoReCa"

Темы, которые раскроют на курсе:

• Цели, принципы и инструменты продаж

• Поиск клиента и коммуникация с ним

• Взаимодействие клиент-поставщик в новых реалиях ведения бизнеса

• Ошибки в переговорах, презентации и сотрудничестве (слово закупщикам ресторанов)

• Продвижение нового продукта

• Как правильно себя продать клиенту: 4 фишки, которые сейчас работают

• Ошибки, которые совершали производители, и что бы сейчас сделали по-другому: формирование матрицы, взаимодействие с клиентами, выбор дистрибьютора

Об экспертах и записи читайте в телеграм-канале @restoranamnado.

1 комментарий

Ну конечно, почему бы не создать курс для поставщиков ресторанных товаров? Все же знают, что в наше время каждый второй житель России мечтает стать поставщиком свежей рыбы и мяса для местных HoReCa заведений. Всего лишь нужно знать как правильно общаться с клиентом и найти его. Неужели кто-то сомневается в том, что это не самый важный навык в этой сфере?

Ответить