Имитация «кофейни» или почему сорт кофе не главная проблема заведения
«Однажды я зашёл в кофейню и понял, что кофе там, как курортный роман. Горячий, но без продолжения». Так начал бы своё выступление, будь я стендап-комиком. Но я специалист по кофе, поэтому порассуждаю о проблемах кофеен в России.
самое вкусное кофе в Италии - я не знаю как они это делают, это божественный там напиток хоть в бумажном стаканчике в музее Ватикана, хоть в забегаловке на вокзале или автобусной остановке - после всего этого то что у нас продают это безвкусная жижа
вода другая
Эта шутка мне кажется не умрёт никогда 😂😂😂. Э… стоп. Я ведь правильно распознал сарказм?
Всем кофеманам еще советую разок скататься во Вьетнам, кофе там просто имбовый, итальянский рядом не срал)
Они довольно темно обжаривают,робусты не стесняются, с реднем наш кофе мягче, не такой плотный. Но это скорее дело вкуса. Попробуй смесь про которую писали в статье, не итальянка но тоже темная обжарка.
Самое вкусное кофе в Самарканде. У дядюшки Абдуррахима.