Бренд-шеф Евгений Мельник

+14
с 17.01.2025

📈Помогаю строить успешный ресторанный бизнес. Для отелей с ресторанами и кафе, для городских точек общепита. Подробнее здесь: www.melnikchef.ru

1 подписчик
1 подписка
Небольшой backstage📸 с последней весёлой фотосессии для журнала 📰

Смотрим вместе🙂

2
Мастер класс 🔴”Дубайский Шоколад”🍫 💝 в сердце Москвы 25 апреля 19.00

25 апреля 19.00 🔥3300р Всего 10 мест

1
Спасибо за хороший прокат, «Манжерок»! Завершили сезон ⛷️
2
Чага – алтайское золото на вашей кухне.

Приветствую, друзья! Двадцать лет у плиты научили меня ценить настоящие природные продукты. И сегодня хочу рассказать о чаге – уникальном даре Алтая, который можно не только заваривать, но и использовать в кулинарии!

2
Костромская кухня: традиции и вкус русского города Золотого Кольца.

С точки зрения профессионала, кухня Костромской области — это гармония простоты и глубины, рожденная красотой и щедростью природы. Её основа — местные сезонные продукты, а главный секрет — многовековые традиции приготовления в русской печи, которые раскрывают вкус каждого ингредиента.

2
«Японская кухня — это тренд. Мода или вкус?»

Сегодня японская кухня — это глобальный феномен 🍣🌍. Её можно встретить от Токио до Москвы, от Нью-Йорка до Дубая. Но почему? Это просто мода, которая скоро пройдет, или нечто большее — культура вкуса, завоевавшая мир? Давайте разберемся.

2
1
Друзья! В преддверии Пасхи, а так же неугасающей моды на Дубайский шоколад, даю рекомендации по приготовлению Пасхального кулича с дубайской начинкой!

Дубайский кулич — гибрид традиционного пасхального кулича с дубайским шоколадом. Считается, что рецепт придумала кондитер из Челябинской области Екатерина Абрамова.

1
Аудит ресторана: путь к совершенству

Сегодня хочу поделиться с Вами опытом проведения аудитов ресторанов и рассказать о важности постоянного развития и совершенствования нашего бизнеса.

❗Секреты успешного ресторанного бренда

Сегодня я хочу поделиться с Вами секретами успешного бренда, которые помогут вам выделиться среди конкурентов и привлечь внимание истинных гурманов.

Почему так важно делать хорошие фотографии блюд?

Визуализация меню ресторана — это не просто способ представить блюда, а мощный инструмент, который может привлечь или оттолкнуть клиента. И вот мы видим, что вместо аппетитных фотографий в меню используются некачественные фото. Этот подход не только умаляет индивидуальность каждого блюда, но и рискует оставить клиентов равнодушными к тому, что пред…

Для чего ресторану нужен бренд-шеф?

Бренд-шеф — это специалист, который играет ключевую роль в успехе ресторанного бизнеса. Он отвечает за создание концепции и меню, разработку новых блюд, обновление существующих рецептов, управление кухней и координацию работы шеф-поваров и команды.