Шпионим за успешными франшизами и делимся их практиками. Часть 5: CooknRun
К кому бы вы пошли на «Адскую кухню» — к Гордону Рамзи или Константину Ивлеву? Справились бы с заковыристыми задачами именитых шефов? Что общего у кулинарного квест-шоу и игр на световом полу? Ответы в статье.
или настолько мощным брендом, как у CooknRun
Сначала ты работаешь на имя, потом - имя работает на тебя, так всегда! Поэтому всё у вас впереди) Москва не сразу строилась
Про отсутствие цен на сайте на мероприятие сначала подумала - "ну ерунда - звонить, узнавать, легче нажать, выбрать дату и забронировать", НО логика в этом есть определенная
Верно, тоже стараемся с самого начала раскачивать собственное имя, в т.ч такими статьями на VC :)