Опишем работу системы автоматизации прозрачности процессов на примере колбасного производства (при внедрении были использованы наши и партнёрские наработки в системах 1C:ERP и MES).В результате проведённых работ сотрудники предприятия получили возможность:- сохранять рецепты, информацию о запланированных замесах, планировать новые замесы;- с высокой степенью точности соблюдать рецептуру в части закладки состава и количества мяса и специй в расчёте на определённую партию продукта, получать информацию о возможной передозировке или недовесе каждого ингредиента;-проводить маркировку, паспортизацию продукта;-получать информацию о специалистах, проводивших работы;-формировать маршрут отправления замесов, обозначать место приёмки товара;- собрать по pic-коду информацию о составе продукта (основном сырье, специях, вспомогательных материалах), поставщике бракованного ингредиента, сотрудниках, участвовавших в выпуске брака, информации по остаткам бракованного продукта для её отзыва;- организовать и провести оперативную работу с претензией: выявить и обозначить причины претензии, назначить ответственного, получить результат работы;Хотите узнать больше о том, как может работать современная система автоматизации по предотвращению брака, реализованная на колбасном производстве? Какие механизмы позволяют оперативно выявить бракованную партию, остановить её отгрузку, найти причину и причастных?Подробности в 20-минутном видео: СМОТРЕТЬ.Консультация и экспресс-аудит - БЕСПЛАТНО. Позвоните, чтобы узнать подробности: 8 (495) 229-44-04.Внедренческий центр "Раздолье"info@razdolie.ruЗа сложные проекты берутся многие - мы их заканчиваем.#контроль #качество #контролькачества #работасбраком #пищевоепоизводство #пищевоепредприятие #mes #1cerp