Bulat Ziganshin

+17 240
с 2017
49 подписчиков
65 подписок

у меня весы Xiaomi Mi Scale 2 за 1500 - если то что они меряют называется биоимпедансом, то по моему проще так

и что вам мешает? думаете рыба страдает меньше коровы?

вы хотите чтоб и женщины были такими же занудными как мужчины? :)

встречный вопрос - зачем быть дурочкой? вы такая какая есть, так же как и я

животное мясо - термин, используемый чтобы отличить его от растительного мяса, а не "рыбного мяса". вот если бы было животное и рыбное мясо, тогда можно было бы обвинить кулинарию в ненаучной терминологии

если подросток выигрывал матолимпиады до того как в 14 поступить в мгу, то потенциал определённо есть :D  если же тянул учёбу кое-как и поступил кое-куда только чтобы откосить от армии - увы...

1

если вы закончили магистратуру в МГУ, то почти гарантированно можете получать сейчас тыщ 500 с 5 годами опыта. только не каждому это дано

спасибо, только неясно что за профессия. БД - это инструмент, используемый абсолютно всеми, от тех же аналитиков и сатанистов до большинства программистов

1

на 3-4 дня есть смысл ставить в морозилку? имхо и холодильника будет достаточно

а можно с пруфами что цена с 13-го года по сей день не изменилась? LOL

1

была. цена взлетела осенью именно после введения санкций. а в ссср мясо выращивать не умели, а рыба - её ж достаточно просто выловить как в первобытные времена :)

2

надеюсь, вы не думаете, что в кулинарии отличное от науки определение животных? :) животные и мясо - это слегка разные термины :D

не похоже на этические, просто морепродукты считаются более здоровыми и способствующими долголетию

1

а как вы решили вопрос с ценой продуктов?? особенно учитывая что она у себя дома готовит

два в неделю, каждый раз она получает по 2000 за несколько часов работы. учитывая что з/п неквалифицированным у нас в челнах около 20 тыщ за фултайм, я бы сказал, что она сорвала джек-пот :D

а кто вам мешает работать в москве и жить в иркуте? цены в магазинах одинаковы, может даже у вас в сибири и повыше

понятно. просто в москве хорошо развит рынок тёмной кухни (получается раза в два дешевле чем заказывать в кафешках) - к примеру mealty, а услуги дороже

это профессиональные покупатели. на их масштабах окупается тщательно исследовать рынок и найти оптимальное соотношение цена/качество. поэтому они вас прожмут со знанием дела, но при этом и объём дадут. а непрофи может и втрое переплатить, ему невыгодно тратить время на то чтобы исследовать рынок

1

у меня для вас плохая новость: РЫБА - ЖИВОТНОЕ!!!

2

мне кажется, у вас недоедание. вроде формула правильного веса - рост минус сто, а вас приложению наверно жалко и оно пытается воробушка подкормить :)

слишком дорогая диета выходит. нельзя какой-нибудь фаст-секс изобрести, чтоб не надо было её долго готовить?

так рыба из-за крымнаша подорожала, просто люди уже и не помнят что у нас санкции на россиян наложены

1

подозреваю, что работаете вы на российском рынке, а оборот почему-то приводите мирового

3

надо искать девушку, которая уже обеспечила себя, а кофаундером работает для души. а вас почему-то всё тянет на молоденьких да неопытных

4

я на 100% уверен что незаконным этот чувак заниматься бы не стал, судя по названию должности он порядка $500к в год получает

рад, что у вас нет иллюзий по поводу осмысленности правления сотней покорённых народов из Москвы. нынешнему Берлину эти имперские амбиции действительно нахрен не нужны

не успел судья трижды прокукарекать, а программисты уже отреклись от своего

2

не бедные, а маленькие. компания может быть и очень богатой, например сидеть на нефтяниках, просто специализация - следствие массовости

так что есть выбор - либо развиваться как инженер, грести глубже, для чего нужно решать узкие задачи в большой компании. либо становиться более универсальным специалистом, в пределе - фрилансером или даже в одно рыло пилить свой продукт