Кирилл Катровский

+32
с 2018
0 подписчиков
9 подписок

Интересно, а на кой хрен новая экспертиза? Типа, автор мог видеокарту в подорожнике хранить и она зажила? Признали в первый раз дефектной – окей, но со временем она лучше не станет.

Программисты пишут софт, клиенты компании не входят в поле их работы.

1

Довольно бестолково называть ботом каждого, чьё мнение не совпадает с вашим. А вы чей бот?

4

Насчёт блокировки двух аккаунтов: в обратном случае компания/человек может заморочиться настолько, что после вашего запроса в поиске будет попадаться 500 одинаковых объявлений с множества разных аккаунтов одного человека и 3 объявления от трёх других. Это засоряет поиск, это как монополия на рекламный ресурс. Так делать нечестно.

2

Когда вы купили товар, вы обменяли свои деньги на чужой товар и происходит «чудо»: товар становится вашим, деньги – чужими.
Или вы считаете, что после покупки товар ваш, но деньги также остаются вашими?

В схеме «купля-продажа» вы ищете то, что хотите, готовы и можете приобрести, и рынок устроен так, что у вас всегда есть выбор (как минимум, возможность отказаться от покупки). Считать, сколько продавец заработал, как и гадать, какова наценка на товар, занятие лишнее.

2

Любой магазин должен быть для всех. Вы ещё скажите, что справедливый суд всегда на стороне истца.

2

Вы же могли их не забирать, верно? Ну, в случае с ПВЗ или курьером. Вам же их не в постамат доставили?

Статья о недостатках механизма возврата, а не о том, сколько продавец зарабатывает и теряет. Не следует считать чужие деньги.

17

Всё намного проще, можно просто перечитывать перед отправкой.

1

Я ничего не хвалю, и не представляю ничьих интересов. Вы демагог – ваша очевидность ложна, утверждения беспочвенны, а считать, что я представляю чьи-то интересы, да ещё и то, что мне за это платят – бездоказательно. Вам ещё осталось назвать меня экстремистом и агентом госдепартамента, сославшись на то, что «это стало очевидно».

Если вы не умеете вести дискуссию, то не ведите себя, хотя бы, как голубь в той истории с шахматами.

Кого – вас? Вы действительно считаете, что я представляю Хайнц?
Вы не помните, что мы обсуждаем майонез, который был на фото выше?

Я вам сейчас кое-что объясню. В майонезе примерно одинаковые доли горчицы и растительного масла, а из-за того, что они не смешиваются (разница плотности мешает), добавляется яйцо. Следовательно, майонеза, в котором почти всё – оливки/оливковое масло, или как вы себе это представляете, просто быть не может, майонезом это уже не станет.

Золотым мы называем изделие, которое состоит из золота, но это не предмет, а продукт – ячменное пиво состоит не из ячменя, минеральная вода состоит не из минералов, шоколадное масло – не из шоколада, а название майонеза «Оливковый» гласит о том, что в нём есть оливковое масло, и у майонеза есть вкус оливкового масла.

Но предыдущий вопрос был даже не об этом: по какому правилу слово «оливковое» в списке ингредиентов должно стоять на первом месте? Очерёдность что-то определяет?

1

Вы уклоняетесь от ответа. По какому правилу оливковое масло нужно было указать первым?

1

Кстати, ничего не врут. Обязанность производителя: не очерёдность, а ингредиенты. Оливковое масло есть? Это указано. Где, простите, обман?

1

Так вы, получается, старовер среди пищепрома) Но ведь говном называть, да ещё и из-за того, что именно вам это не нравится, а не по объективным причинам – нехорошо.

Нет, конечно, но если уж брать по половине слова, ну?)
Нет и таких слов, как «ед», «бóка», «ловка», но соединение идёт именно этими буквами – е/о.

А если выработанный глутамат употребляют за пределами одного помидора, он становится плохим, типа дезертиром?

2

Опишите, пожалуйста, неестественное состояние глутамата, сейчас вот прямо очень интересно стало.
Нет, по поводу шизофрении есть и книги, и другие люди, коих довольно много. Но давайте вернёмся к теме, я буду ждать ответа.

Это несравнимо. Когда в томате производится глутамат, он не усваивается растением, а содержится в нём. Когда мы принимаем в пищу соевый соус, полученный путём брожения, мы употребляем тот же глутамат, это не только томатов касается. Соль, сок лимона, сахар – те же усилители вкуса.
Категоричность ваша, конечно, напоминает мне лёгкую шизофрению.

Почему же ногу? Организм человека вырабатывает невероятнее малые дозы никотина, и печенью. Причём,в этом случае в печени не хранится его запас, он усваивается организмом, имейте в виду. Не хватало ещё, чтобы вы чужую печень предложили скурить.

А разве, по правилам русского языка, не кетчОнез? В русской речи слово из двух частей соединяют только буквы «е» и «о». Медоед, миномёт, водолаз, сыроед, лежебока, трясогузка, мышеловка – достаточно примеров, думаю.
Следовательно, кетчуп и майонез – кетчонез или майетчуп, ну.

2