Зачем мне, казалось бы, предпринимателю, ресторатору, который занимается совсем не интернет-бизнесом, разбираться в искусственном интеллекте?
Как открыть ресторан ? Бизнес общепит Изнанка ресторанного бизнеса 🍳 Открыл прибыльное кафе в пандемию 🥙 Больше 100 запущенных ресторанов ВЦП +7 952 908 27 58
Зачем мне, казалось бы, предпринимателю, ресторатору, который занимается совсем не интернет-бизнесом, разбираться в искусственном интеллекте?
В предыдущем посте мы обсудили и задались вопросам что с случиться с вашей целевой аудиторией.
⚡ Свежая аналитика от Тинькофф по ресторанному бизнесу
👨🍳 Заведения общественного питания и доставка готовой еды.
Пики покупательского спроса в заведениях общественного питания сильно варьируются
в зависимости от категории заведения.
☕ Так, в кофейнях загруженность равномерно распределена в течение дня по будням с 8 до 20 часов.
При этом наиболее…
Сегмент кофеен, как любой другой в ресторанном бизнесе, не стоит на месте и претерпевает изменения каждый год.
⁉ То, что было для потребителя нормой в «нулевые», сегодня зачастую уже неприемлемо.
В то же время отдельные «элементы» форматов тех лет переосмысляются и снова возвращаются в рынок.
Говоря о трендах, важно отметить, что они формируются за сч…
🥡 Корнеры, стритфуд (https://t.me/gutsfood/1299), фудтрак и (https://t.me/gutsfood/2685?single) другие маленькие форматы это только для рестораторов-новичков?
Конечно же НЕТ !
Даже если у вас уже большой опыт работы в ресторанном бизнесе, всё равно нужно запускать такие небольшие проекты.
Плюсы данных форматов:
➕ Если у вас "производство" в кафе, рест…
Наставничество является важной частью обучения сотрудников в ресторанном бизнесе.
🔪 Оно помогает новым работникам быстрее адаптироваться к рабочей среде и усваивать знания и навыки, необходимые для выполнения своих обязанностей.
Важными элементами наставничества являются:
1. Обучение на рабочем месте. Новые сотрудники должны получить практические нав…
Когда нам задают вопрос зачем мы пошли на рынок Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, мы всегда отвечаем коротко – другой опыт!