Но ведь все же бывают такие ситуации, когда компания "выращивает" под себя менеджера и тот становится вполне ценным сотрудником. Или это скорее исключение из правил, как вы считаете?
Добрый день!
Спасибо большое за статью!
А существует ли такая практика, что карточки одних товаров сложнее вытащить в топ чем другие? Условно, держать в топе карточку музыкальной колонки легче, чем держать в топе карточку корма для собак?
Спасибо большое за новый разбор, как всегда на высоте!
Никак не выходит из головы мысль про то, каким же образом в одном городе могут "уживаться" одновременно несколько разных франчайзи? Как вы все же думаете, как им в таком случае избежать конкуренции друг с другом?
Очень интересная статья, сам не заметил как дочитал!
А не могли бы вы поделиться таким наблюдением?
Вот вы пишите, что соискателей: «Принимают на работу по профессиональным навыкам, а увольняют по личностным качествам».
А бывает ли наоборот? Мол взяли человека на работу, поскольку он показался хорошим и приятным, но впоследствие выяснилось что в проф. плане он не дотягивает и его пришлось уволить?
Андрей, спасибо вам большое!
Что лид, что статья, все просто огонь!
Спасибо большое за новый разбор!
Если не секрет, какие именно разделы своих сайтов ваши франчайзи не могут менять?
Игорь, спасибо вам большое за статью!
Как вы считаете, в будущем робохимчистки победят классические химчистки, или мирное сосуществование все таки возможно?
Александр, у меня возник еще к вам вопрос
Обязательно ли для работы с брошенной корзиной привлекать подрядчика? Или при должном желании и усердии можно самостоятельно все настроить?
Александр, спасибо вам большое за статью!
Очень интересный и полезный кейс!
Разбор как всегда супер!
А какие у вас планы по расширению географии франчайзинга? Какой регион кажется наиболее перспективным на данный момент?
Статья супер, спасибо вам!
Знаете, такой момент стал интересен
А часто вы в работе сталкивались с франчайзи, которые приходили и пугались вашего первоначального плана? Что он для них слишком сложный, а они рассчитывали просто открыть точку и наслаждаться потоком клиентов?
Статья отличная!
А нет ли такой тенденции, что люди сейчас все меньше обращаются к услугам химчистки? Я много от кого из знакомых слышал, что уж на чем, а на химчистке точно можно сэкономить.
А если вдруг мероприятий не будет? Разве подобный формат работы не делает заработок менее предсказуемым?
Вот возник у меня вопрос
А как WOW!Land настолько хорошо держится на плаву работая только под заказ?
А если у них не будет заказов?
1. Я не задумывался о том, что среднечастотным запросам имеет смысл уделять много внимания, старался концентрироваться только на высокочастотных
2. Мне очень понравилась история про то, что люди в разное время суток ищут разную информацию. На подкорке догадывался, живого подтверждения и тем более конкретных примеров у меня не было.
3. Технология работы с вордстатом и директом. Опять таки, общие представления были, но такой детальной инструкции как "вытаскивать" нужную информацию я раньше не видел. Теперь увидел и буду внедрять в практику работы!
Анна, спасибо вам большое за статью! Открыл для себя ряд инструментов, которые хочется использовать прям в ближайшей работе!)
А так ли нужна эта "большая гнусная семья", если по линии финансов и безопасности все закрыто?
Или все же создание такой "семейной" атмосферы это важная составляющая?