Если посчитать цифры из презентации, то средняя чистая прибыль будет примерно 9000 в месяц у франчайзи с точки. Вопрос: для кого СДЭК лучшая?
А кто сталкивался с потерей денег на озон карте? Из-за замены на озон -счет?
Надо кинотеатры переименовать в залы для презентаций и открывать бизнес-инкубаторы на их месте. Парадигма потребления сменилась, зачем пытаться выдоить быка?
Интересно, какое разочарование в отечественных акциях у тех, кто на одном Газпроме сидел и считал его самым надежным вложением?
Со сложной нумерацией типа 11-456/2 тоже приходилось резать))) Очень знакомо.
Если это результат достигнутый на одном выборочном предприятии, то круто.
Можно импортировать сразу из таблиц онлайн через IMPORTHTML, тоже иногда пользовался. В недвижке через xml делал сбор данных об объектах и связывал с реестром договоров. Очень понимаю автора. Добротно все сделать очень не просто. Некоторые отчеты меня убивали тем, что данные не во всех полях присутствовали и возникали пропуски строк в мелких выборках, в итоге на диаграмме прибыль красным могла отобразиться)
Когда падает крупный бизнес нужно вкладываться в средний и малый.
Главный тренд, который вы упустили - структурирование информации. Было бы круто увидеть шесть нумерованных разделов в статье про 6 трендов.
Идея хорошая, но лучше по шеринг экономике шире взглянуть. Тоже вынашиваю идеи.
А вот интересно. в каких городах за сколько полечить зуб выходит? В Вологде - 5000р. пломбу поставить.
А я думал что эта пальма стоит у ВТБ.
У нас, например, франшиза из регионального города. И это уже вторая франшиза в которой мне довелось поработать. Первой была "ПиццаФабрика", несколько лет назад ее обороты в год уже превышали триллион рублей, это не мешало ей оставаться региональной и вовсе не входить в Москву. По уровню компетенций сотрудников трудно представить, что все они работали бы так плодотворно где-то в Москве именно потому что каждого второго бы пытались перекупить.
Да, в регионах есть проблемы с привлечением крупных инвесторов и партнеров, тут я бы сам спросил совета, но есть и плюсы.
Нужно ввести лицензию на использование стали, и потом не продлить ее Западу и все что из нее сделано попросить вернуть)))
Вот он я, чего хотели?
Как раньше все любили пиццу, потом ролы, скоро все полюбим шаурму. Я утрирую, но есть и федеральные игроки, да им потребуется больше времени, чем шаурменным, но я воспринимаю уход компаний-монстров, как позитивное изменение рынка общепита.
На общем уровне падения качества это будет незаметно. Тот кто останется на плаву будет собирать сливки. Потребитель никуда не денется и привыкнет к другому качеству товара очень быстро.
Напрягает, что бОльшая часть сайтов на тильде сделана с поиском проектов и инвестиций.
Вот и зря. На О тоже не все гладко, особенно возмущает, когда присылают из заграницы через О поддельные товары, которые некому даже вернуть.
Там оказалось все плачебней, договор оказался с лицом, умершем более 10 лет назад и чье наследственное дело закрыто было без упоминания их компании.
Был опыт, когда меня вынуждал Ростелеком предоставить свои паспортные данные чтобы закрыть договор, который существовал с моим умершим родственником. Для закрытия было предоставлено свидетельство о смерти, но им захотелось увидеть мои персональные данные. Думаю, ничего не поменялось. Свои паспортные данные я им не предоставил и закрыл сам все договоры с ними в дальнейшем.
Крутая тема!
Знакомый случай!
Мы открывали предприятие общепита по франшизе в одном региональном городе и нас заверял собственник нового здания, что в администрации у него друзья и проблем с вводом в эксплуатацию не будет. Мы подписали краткосрочный договор аренды, по которому в итоге удалось не оплачивать аренду, поскольку формально помещение не было готово, но что печальнее мы успели сделать ремонт, а ввода в эксплуатацию так и не последовало. В итоге простой оборудования и перерасход на ремонт в другом помещении.
А когда регионы?
Это сколько денег СБЕР зарыл в приложения... Автор молодец.
Помню, как Федор сам рассказывал, как набирался опыта в сетевых пиццериях перед открытием "Додо". Я свою фин-модель, разработанную 2 года назад нередко встречаю во франшизах. Все у всех подсматривают.