Как устроен мир фудтеха и каковы его перспективы? Рассказывают основатели сервиса «Смартбуфет»

Всем привет! Мы — Сергей Халдеев и Евгений Брызгалов, сооснователи фудтех-стартапа «Смартбуфет». Ещё до пандемии у нас возникла идея создать проект в сфере питания, который бы позволял просто, а главное, недорого пообедать или взять еду с собой. Так появился наш проект – «умный киоск», работающий в формате самообслуживания в офисных помещениях.

1111

Отличная статья!
Столько информации про "мировой опыт" ! Это полезно любому стартаперу !
Было приятно узнать, что наш стартап "Московский клуб бесплатной еды и выпивки" подпадает под сегмент "дарк стор".
Москва должна обогнать противный Лондон по уровню инноваций в фудтехе !
Россия, вперёд!

2
Ответить