Как разработав специальное меню увеличить средний чек и заполнить ресторан на неделю вперед?

Проект Zumrut.
В период Рамадана мы внедрили стратегию, основанную на FOMO (fear of missing out), предложив эксклюзивное меню, доступное только в это священное время. Результаты были следующие: полные бронирования на каждый день и увеличение кассы на 60% и среднего чека на 42%!
Основные достижения:
📈 Прирост 6000 живых подписчиков в Instagram.
🍽 Увеличение среднего чека и посещаемости.
📲 Активные отметки в сторис и рост UGC-контента, что повысило лояльность и вовлеченность аудитории.
Этот кейс показывает, как правильно применённая стратегия может значительно укрепить бренд и привлечь постоянных клиентов.
Буду рад обсудить, как подобные решения могут помочь вашему бизнесу!
#HoReCa #маркетинг #SMM #стратегии #Zumrut #FOMO #успех #ресторан

Начать дискуссию