Менеджеры по продукту и их работодатели — об обязанностях, начале карьеры, обучении и навыках, необходимых для продвижения.
Менеджеры по продукту и их работодатели — об обязанностях, начале карьеры, обучении и навыках, необходимых для продвижения.
Крионирование стоит более 1 млн рублей, но в хранилище компании почти нет свободных мест.
Какие плюсы и недостатки у каждой — рассказывает владелец Андрей Ушаков.
Игорь Самарчук из агентства Gosh Model Management — о капризных моделях, азиатских клиентах и высокой рентабельности.
В этом помогут предпродажная подготовка и умеренная откровенность.
22-летний Артём Андреев развивает сервис Magic Menu.
Организатор ежемесячных московских вегетарианских ярмарок «ВегМарт» Никита Шипилов — об идейном подходе и капризных посетителях.