Один из ключевых показателей качества дистрибьюции — точность поставок, то есть доля заказов, выполненных корректно, вовремя и без нареканий. Чем выше этот показатель, тем меньше для клиента риск не получить важную поставку вовремя, то есть потерять время и деньги.
Чем проще блюдо, тем выше роль ингредиентов, из которых оно изготавливается. В случае с картофелем фри практически все будет зависеть от самого картофеля и его обработки: вкус, внешний вид, то, как он будет вести себя при жарке. На что же нужно обратить внимание в первую очередь? Об этом расскажем в статье.
Как машину нужно регулярно заправлять бензином, чтобы она продолжала ехать, так и ваш бизнес периодически будет требовать пополнения запасов сырья для производства. Как рассчитать необходимый объем? Об этом расскажем подробнее.
Быстрая доставка, личный менеджер, выгоды для постоянных клиентов и другие веские причины для работы с нами.
Чем она отличается от обычной? Как помогает сохранить полезные свойства продуктов? Нужна ли особая разморозка для продуктов такого рода? Обо всем этом в нашей сегодняшней статье.
Ваш бизнес в новом квартале: уютная кофейня или пекарня ждут того, кто будет готов их открыть. И переживать о надёжном поставщике тоже не придётся: обо всём этом в нашей статье.
Этот выбор - одно из ключевых решений для успешного ведения бизнеса в сфере общественного питания. Мы выделили три важных критерия, которые помогут вам выбрать оптимальный вариант.