Данил Хмурчик

+129
с 2020

Управляющий партнер Goulash.tech

16 подписчиков
28 подписок
Мотивируй, вдохновляй. Как работать с персоналом в общепите.

Как отмечал Стив Джобс: «Крупные проекты в бизнесе никогда не воплощаются усилиями одного человека. За ними всегда стоит команда».

Из чего формируется скорость доставки и как управлять этими параметрами

Привет, это Даниил Хмурчик — сооснователь системы автоматизации Goulash.tech. Сейчас наш сервис обслуживает более 700 ресторанов.

2
Как ресторану работать с отзывами клиентов?
Как ресторану работать с отзывами клиентов?
1
Как управлять фактическим фудкостом в ресторане?
Как управлять фактическим фудкостом в ресторане?
Что такое фудкост и как этот показатель поможет вашему бизнесу?
Что такое фудкост и как этот показатель поможет вашему бизнесу?
1
Плюс к скорости, плюс к заказам: как автоматизировать работу курьеров

Курьеры будут успевать, а клиенты будут довольны

Плюс к скорости, плюс к заказам: как автоматизировать работу курьеров
16
История Goulash.tech и FoodGarden: как сеть из Омска масштабировала доставку суши и роллов

Поделюсь, как компания увеличила выручку и ускорила время доставки благодаря системе автоматизации Goulash.tech

История Goulash.tech и FoodGarden: как сеть из Омска масштабировала доставку суши и роллов
21
Быстрее, чем конкуренты: как сократить время готовки и доставки до 30-40 минут

Мастхэв для рестораторов: рассказываем, как сэкономить время готовки еды для доставки и измерить эффективность персонала.

Быстрее, чем конкуренты: как сократить время готовки и доставки до 30-40 минут
25
3
Менеджер сходил с ума от потока заказов, пока курьеры мыли машины вместо доставки

или история о том, как мы решили написать внутреннюю систему автоматизации, а получился уникальный продукт для ресторанного бизнеса

Менеджер сходил с ума от потока заказов, пока курьеры мыли машины вместо доставки
34
Из менеджера в собственники бизнеса или история о том, как белый воротничок открывал ресторан по франшизе

Немного о себе

В бизнес я пришел 5 лет назад, имея ровно 0% опыта работы в продуктовом сегменте. Я долгое время работал в компании 2gis. Начинал там менеджером по продажам и построил карьеру до топ-менеджера. На выходе из найма возглавлял направление франчайзинга по России и СНГ.

Как сейчас помню, находясь в очередной командировке в Оренбурге, наткну…

23