Здравствуйте!
Возвращаемся с результатами проверки: осмотрели всю пиццерию, но не обнаружили насекомых. Несмотря на это мы провели дополнительную обработку всех помещений и получили акт-заключение от службы дезинсекции, прикладываем документ.
Понимаем, что ситуация критичная, поэтому с командой ресторана тоже провели работу — будем ещё внимательнее проверять ингредиенты и заказы после печи.
Спасибо, что не остались равнодушны и рассказали о проблеме. Сделаем всё, чтобы подобных ситуаций не было.
На ваш номер телефона отправили промокод, чтобы сгладить неприятные впечатления. Будет активен в течение года, применить можно на доставку, самовывоз или в ресторане
Артем, здравствуйте!
Спасибо за фото.
Не используем перчатки, так как они создают лишь иллюзию стерильности, подробнее рассказали тут bezperchatok.ru
Но к чистоте относимся действительно серьёзно: убираем несколько раз в день по графику или чаще, если становится грязно, также носим сеточки для волос и кепки, а руки по локоть и рабочие поверхности обрабатываем дизинфицирующим раствором. Кроме того, дважды в месяц проводим дезинсекцию, поэтому риск попадания насекомых с кухни в еду сводится почти к нулю.
За свежестью и условиями хранения продуктов тоже следим строго, просрочку и испортившиеся позиции сразу списываем.
В любом случае готовы всё проверить, уже увидели ваше сообщение в ЛС — скоро ответим
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за развёрнутый отзыв.
Приятно, что следите за развитием компании и поддерживаете нас. Согласны, успехи на глобальном уровне — это важно, но и пицца, конечно, должна быть на уровне.
Сотрудничаем с надёжными поставщиками и работаем по строгим стандартам, записи с камер транслируем, потому что искренне считаем, что открытость делает мир лучше.
Порядок на кухне наводим каждый час и в свободное время, но можем не успеть убрать грязь сразу, если у нас большой поток заказов. Все поверхности, контактирующие с едой, тщательно дезинфицируем.
Впредь постараемся уделять больше внимания чистоте, чтобы даже в моменты высокой нагрузки не допускать беспорядка.
Простите за ошибки во время приготовления. При порезах на коже обычно надеваем перчатки, стыдно, что в этот раз пренебрегли правилом. Повторим стандарты пищевой безопасности с командой и примем все необходимые меры.
Что касается пицц, они могут немного отличаться от фотографий на сайте, так как готовим вручную, но в этот раз и правда неравномерно распределили начинку. Поработаем над аккуратностью и будем внимательнее с граммовками, чтобы в следующий раз пиццы дотянули до идеала.
Надеемся, у нас ещё появится шанс сгладить впечатление от первого знакомства. А чтобы будущий заказ был приятнее, сегодня свяжемся с вами и подарим промокод к новой встрече : )
Енот, здравствуйте.
Простите, что возникло столько сложностей для выполнения довольно простого действия. Признаём, это плохой опыт.
Отменить оплаченный заказ самостоятельно через сайт или приложение действительно невозможно. Мы вынуждены были ввести ограничение из-за участившихся случаев фрода. К сожалению, на отмене заказа и возврате средств строится большинство мошеннических схем, и пиццерии порой несут серьёзные убытки.
Но мы также понимаем, что гости не должны страдать из-за подобных решений, ведь доверие — один из наших главных принципов. Отказаться от заказа можно даже на кассе, не обязательно звонить в Контактный центр, поработаем над ошибками.
Уже движемся к упрощению алгоритмов и обязательно подумаем насчёт подсказки в приложении, которая сделает процесс более понятным.
Большое спасибо за ценный фидбек! Зачислили вам додокоины на счёт в личном кабинете, хотим угостить додстерами без лишних сложностей. Будем ждать новых встреч 🧡
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали. Простите за опоздание и остывшую пиццу
Нам стоило быстрее среагировать и отправить к вам другого курьера, чтобы не подводить
Будем рады, если воспользуетесь промокодом и подарите шанс исправить плохое впечатление
Что касается адреса доставки, пожалуйста, напишите об этом в ЛС группы ВКонтакте vk.com/dodo или на почту feedback@dodopizza.com, по возможности прикрепите скриншот этого комментария. Проверим, в чём дело
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за сигнал.
Мухи и грязь в зале — это серьёзные ошибки, которые не зависят от времени года. Простите, что допустили их в обоих ресторанах.
Мы регулярно убираемся и раз в месяц проводим дезинсекции, чтобы в пиццериях не было насекомых.
Примем меры на ул. Паромной и будем лучше следить за чистотой с командой.
Если вы готовы поделиться адресом второго ресторана — будем ждать подробности в ЛС группы https://vk.com/dodo
Просим дать нам ещё один шанс и зайти в гости, а мы покажем, что можем работать лучше
Михаил, здравствуйте!
Как тогда, так и сейчас мы строго подходим к хранению и маркировке продуктов, всё просроченное списывается сразу же.
Салат-ролл Цезарь на данный момент вывели из меню. Он заворачивался в пшеничную лепёшку, но не проходил обработку в печи — из-за этого мы не могли контролировать его качество так, как хотели бы.
Поделитесь с нами городом и пиццерией, где заказывали? Хотя прошло уже много времени, мы бы хотели загладить вину за тот случай. Подробности можно написать в ЛС группы https://vk.com/dodo или на feedback@dodopizza.com
Виталий, спасибо за сигнал! Сможете поделиться подробностями? К качеству и сохранению персональных данных подходим серьёзно, сразу же возьмёмся за исправление ошибок. Будем ждать ответ тут или на feedback@dodopizza.com
Валерий, здравствуйте! Поделитесь подробностями по Норильску? Можно прямо здесь или написать нам на feedback@dodopizza.com
Андрей, здравствуйте!
Если коротко, то с сотрудницей всё хорошо. В тот день в пиццерии было жарко из-за количества заказов и она немного устала.
Она всё так же продолжает работать у нас. Никаких штрафов или других наказаний не последовало, мы просто поговорили и получили ценную обратную связь. Уже открыли набор пиццамейкеров, чтобы смены проходили легче 🤗
Андрей, добрый день!
Спасибо, что поделились историей. Под какими бы эмоциями не находился сотрудник, писать это слово точно не стоило, простите(
Пожалуйста, подскажите адрес пиццерии, где делали заказ. Обещаем, что не станем принимать никаких поспешных решений, но с сотрудником нужно связаться и понять причину поступка. Возможно, случилось что-то серьёзное, а мы не заметили.
Осознаём, что работать в пиццерии непросто: смены интенсивные, задач много, а медлить нельзя. Ещё на этапе собеседования каждому кандидату открыто говорим про условия и график. Также регулярно проводим опрос «Индекс счастья» — это помогает выявить существующие проблемы и понять, что следует улучшить. А недавно запустили чат психологической помощи для ребят.
P.S. На всякий случай — комментарий выше от «Службы заботы» не наш. Мы с сотрудниками на равных и никого не уволим, не разобравшись в ситуации
Всем привет! Пишу с корпоративного аккаунта. Меня зовут Надя, я лидер Университета Додо — отвечаю за людей в пиццериях. От лица компании хочу не согласиться с некоторыми утверждениями. Во-первых, по заработной плате. Вознаграждение у нас зависит от города (региона) и устанавливается партнером-франчайзи на местах. В любом случае, оно «в рынке», точно не меньше, чем в других компаниях на аналогичной позиции и при сравнимой загрузке.
В Москве, к примеру, это вот какие цифры:
— пиццамейкер от 35 000 рублей
— курьер от 60 000 рублей
— управляющий от 75 000 - 100 000 рублей (в зависимости от франчайзи)
Кстати, у нас многие ребята с начальных позиций до управляющих «растут» очень быстро — всего за год. И почти все управляющие в пиццериях — это те, кто когда-то пришел в Додо стажером.
Во-вторых, по загрузке. Да, работа в пиццериях (и в целом, в общепите) — тяжелая морально и физически. Но! Мы изначально, еще до выхода на работу, на всех этапах рассказываем и показываем, чем предстоит заниматься. У нас все процессы регламентированы и стандартизированы. Под каждую ситуацию есть инструкция: как делать генеральную уборку, разговаривать с гостями и тд. Поэтому «кучей обязанностей сверх основной работы» точно заниматься не придется.
В-третьих, ролику, который вы приводите, уже три года, он уже во многом не актуален. Его тезисы были подробно разобраны вот тут https://www.youtube.com/watch?v=U2c6h50YvHw, повторяться не буду.
А вообще, про работу в Додо можно почитать на нашем карьерном сайте: https://rabotavdodo.ru/moscow. Там же можно и присоединиться к команде 😉
Буду рада ответить на вопросы n.bashmakova@dodopizza.com
Олег, здравствуйте!
С сегодняшнего дня все пиццы 35 см должны продаваться в уникальных коробках. Простите, что неправильно проинформировали :(
Пожалуйста, напишите нам адрес пиццерии — обсудим с коллегами правила новой акции
Рассказывали об этом в соцсетях при запуске программы лояльности.
Но согласимся, дополнительной информации в личном кабинете не хватает. Подумаем, спасибо, что подсветили проблему
Здравствуйте, Мурад! Вкладка «Бонусы» вовсе не бесполезная.
В начале пандемии мы отменили додо-рубли, взамен сделали бонусы в виде промокодов.
Нужно просто указать в личном кабинете почту и согласиться получать новости от Додо. И тогда после заказов в этом разделе будут появляться персональные промокоды
Простите, что привезли заказ с опозданием и не объяснили про сертификаты.
Мы перешли на электронные версии, пиццерия после заказа отправляет смс с промокодом, если мы опоздали.
Пожалуйста, отправьте скриншот своего комментария, промокод и номер телефона из личного кабинета на почту feedback@dodopizza.com
Мы проверим условия и подскажем, как его применить
Татьяна, здравствуйте! Что касается количества начинки, то в меню есть пиццы из категории «По лучшей цене», в них меньше начинки, чем в остальных. Вот примеры некоторых доступных вариантов: Двойной цыплёнок, Ветчина и сыр, Сырная или Пепперони фреш.
Но в любом случае, два кусочка курицы и деформированное тесто — это нарушение стандартов, даже если заказывали одну из перечисленных пицц. Извините, пожалуйста, за недоразумение. Пришлите нам в ЛС номер телефона, с которого оформляли этот заказ. Если остались фотографии — можно приложить и их. Мы проверим, на каком этапе была допущена ошибка, и исправимся
Здравствуйте!
Спасибо вам за то, что были так откровенны и рассказали о своём опыте. Вы правы, ошибки, которые повторяются из раза в раз — это уже не просто промах. Очевидно, в пиццерии недостаточно хорошо налажены внутренние процессы, начиная с соблюдения стандартов приготовления, заканчивая доставкой и коммуникацией со Службой поддержки. Извините, пожалуйста, ещё раз за череду наших недоработок. Ни в коем случае не стали бы готовить «назло», но понимаем, почему вы сделали такой вывод. Не без оснований.
Иван, мы хотели бы ещё раз проанализировать эту историю и найти пробел в своей работе, из-за которого потеряли вас. Пожалуйста, если удобно, отправьте нам в ЛС свой номер телефона и дату одного из заказов. Мы умеем готовить хорошо не только «В зале» и готовы это доказать
Здравствуйте!
Простите, если наше поведение не позволило комфортно провести время в пиццерии. Подскажете адрес ресторана? Обсудим ситуацию с командой и будем вести себя корректнее
Здравствуйте!
Благодарим за сигнал, ситуация является для нас недопустимой и противоречит всем принципам компании — ни один сотрудник Додо Пиццы, независимо от должности, не может себя так вести. Уже начали проверку, подключим к вопросу партнёра-франчайзи и бизнес-девелопера. Примем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось.
Николай, также получили ваше обращение к нам на почту, по итогам обязательно с свяжемся.
Передадим ваши слова команде.
Еще раз спасибо, что помогаете стать лучше
Павел, простите, что привезли пиццу такого качества
Это сигнал о том, что нам стоит проверить настройки печи или обратить внимание на процесс приготовления.
Напишите нам в личные сообщения номер телефона из заказа, мы всё проверим и исправим ошибки
Денис, спасибо за отзыв
Мы строго следим за качеством продукта — готовим по единым рецептам и сотрудничаем с проверенными поставщиками. Контролировать качество одновременно по всей сети сложно, но для этого мы придумали отдел, который помогает с проверкой отдельных пиццерий.
Кроме того, мы активно общаемся с нашими клиентами и получаем обратную связь в социальных сетях, что также даёт возможность оперативно исправлять ошибки и прорабатывать их с командой.
Поделитесь, пожалуйста, что именно было не так с вашими заказами?
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о проблеме.
К сожалению, не всегда получается точно спланировать нагрузку на пиццерию. В некоторых случаях можем временно сузить зону доставки или недолгое время вовсе не принимать новые заказы. Ограничивать продажу продуктов не должны, простите за ошибку.
Передали обратную связь в ресторан, постараемся впредь не прибегать к этой мере, будем внимательнее следить за загруженностью кухни.
Благодарим и за замечание в работе приложения, возьмём идею с обновлением меню на вооружение