Блог про бизнес и маркетинг. Много пишу про ивент-рынок.
Как вариант. В онлайне мы только новый год отмечали. Кстати, делал отдельный материал про это - https://vc.ru/life/325165-tri-netrivialnyh-varianta-provesti-korporativnyi-novyi-god-v-onlaine
есть такое)
вопрос не мне, но отвечу: неплохой, вполне советую)
"Улучшается архитектурный облик города, котором живут сотрудники предприятия" - можно подробнее что имеется в виду?
Про типологию интересно. Думаю что беда РП еще в том, что она не может очень долго находится в таком состоянии. Человек же не дурак и видит, что на нем во многом держится, соответственно, просит повышения зарплаты и уход на руководящую должность.
А если нет бурного роста в компании, то эти места появляются и освобождаются медленнее, чем происходит выгорание РП.
Быстрее всего через офлайн)) Шутка, конечно, но в ней есть доля правды. Офлайн-инструменты быстрее позволяют проникнуться корп культурой.
А так мне понравилось как у IBS устроено, судя по статье, выглядит системно.
фотошоп
аудиосообщения на 2-3 секунды всегда меня удивляют))
База. Кстати, чем моложе люди, тем чаще шлют голосовухи
согласен, начать всегда стоит со структуризации всей информации, которая из затрат требует только время сотрудников
прям задумался. а что имеется в виду? что неизбежный стресс, которого не избежать в любом случае?
жестко, но иногда правда(
текучка персонала в первые месяцы - в конечном счете это и есть потраченные зря деньги. Не нужен мне кажется в тех позициях, которые по умолчанию рассчитаны на короткую занятость. А у вас есть онбординг новых сотрудников в Росагролизинге?
текучка персонала в первые месяцы после выхода на работу мне кажется хороший "попугай". Конечно, это комплексный вопрос, но если большой отток - значит проблема системная, дело и в онбординге тоже
да, я прям почувствовал как не хватало мне таких фишек когда только устраивался на первые работы после универа(
спасибо!
настолка про продажи - интересно, надо изучить
Для понимания - а сколько в агентстве Completo сотрудников и сколько из них являются участниками клубов? Вопрос без подвоха, просто интересно
А в реальности вообще встречается переход из категории "еще нет денег" в категорию реальных клиентов?
анализировали активность комментаторов по возрасту - отдельный лайк за уровень аналитики
Я для первых "Квиз, плиз" придумывал вопросы в качестве хобби. А что за кейс из соседней страны? Я б почитал детальнее
У Додо показательные примеры отработки негатива, я на своем курсе про PR в РАНХиГС показываю их в качестве примера. У вас тоже неплохие варианты, возьму в подборку на лекцию)
Классный обзор, только цифр не хватает. Хотя подозреваю что под NDA :) А как вообще отбираете франшизы, на которые делаете обзор? Пользуетесь каталогами или рейтингами?
Говядина по-кремлёвски - погуглил, вроде блюдо понятное и опробованное, но не слышал раньше такого названия
согласен, обычно до него уже не хватает сил
Красиво. На Лучник или Silver mercury будете еще подавать?
куда писать идеи? сюда в комменты или в телеграм?
спасибо. я вроде немного увлекался настолками, но про эти в первый раз слышу, буду изучать
Я бы еще добавил тревожный звонок, что человек часто сменяет отрасль, где трудится пиарщиком. Несколько смен за карьеру - это хорошо и полезно, помогает взглянуть свежим взглядом.
Но если в резюме каждый год компания в новой отрасли, то это странно. Все-таки если нужен именно человек, который будет работать "руками", то значительная часть ресурсов и возможностей пиарщика - это социальный капитал, знакомства, которые для каждой отрасли свои.
занижают количество непразднующих или наоборот?