Денис Викторов

+9
с 2021

Руководитель концепции сети ресторанов Steak It Easy (демократичные хоспер-бары c вином)

0 подписчиков
27 подписок
Что лишнее в тарелке?

При обновлении меню или введении новых блюд всегда возникает много споров: сколько и какие именно ингредиенты добавлять. Шеф-повар в творческом порыве может увлечься, и блюдо «разрастется». Но всегда ли это хорошо? И не станут ли лишними элементы украшения блюда или какие-то ингредиенты?

Как появляется «сезонка» в ресторане?

Для начала, при составлении сезонного меню необходимо провести анализ основного: АВС-анализ или построить BCG матрицу.

11
Как заказать идеальный стейк?
Как заказать идеальный стейк?
Локальный маркетинг для ресторанов

В эпоху, когда все говорят о силе бренда и стратегическом взгляде на маркетинг, не стоит забывать о старом добром Локальном Маркетинге (ЛМ)

22
«Модель Кано» как способ разобраться с отзывом гостя
«Модель Кано» как способ разобраться с отзывом гостя
Выбор столика в ресторане

Цель клиента в ресторане – получить удовольствие. Поэтому и выбор столика в зале ресторана тоже сводится к получению удовольствия, скорее всего, даже бессознательно.

22
Внедрение «Сбалансированной Системы Показателей в ресторанах»

На открытом модуле Synergy MBA Horeca, я рассказывал про внедрение «Сбалансированной Системы Показателей в ресторанах».

11
В какие соцсети идти ресторанам?

С 14 марта официально в России мы не используем Инстаграм и FB. Эти соцсети в РФ признаны экстремистскими.

11
Ресторанам нужно вкладываться в детское меню!
Ресторанам нужно вкладываться в детское меню!
11
Что сейчас с ценами на алкоголь в ресторанах, и чего ожидать в ближайшее время?

Для удобства разобью на категории (как в меню), так что изучим барное меню:

11