Еда

Рестораны и кафе, доставка еды, пища будущего и инновации в питании.

986 268 подписчиков
Мой секрет вечной энергии и сияющей кожи: почему я заменила кофе на матча и как приготовить его без ошибок

Если бы мне еще год назад мне сказали, что я добровольно откажусь от утреннего латте с корицей — рассмеялась бы в лицо.
Но сейчас в моей утренней кружке вы не увидите больше кофе - только ярко-зелёный неоновый напиток, который заряжает и преображает лучше всякого эспрессо.

Как выбрать сертификат на кулинарный мастер-класс в Москве?
Сертификат на кулинарный мастер-класс для двоих
В вахтовом посёлке в Бурятии произошло массовое отравление

Зарегистрирован 21 случай сальмонеллёза среди работников вахтового посёлка Северомуйск Муйского района. 1 летальный случай.
Мероприятия в таких случаях:

1
От кафе до империи: как скромные заведения выросли в мировые сети

В мире бизнеса истории успеха малого общепита, ставшего миллиардными сетями, всегда вызывают восхищение. За каждой такой компанией — предпринимательский риск, стратегические инвестиции и чёткое понимание потребностей клиента. Особенно интересно проследить путь тех брендов, которые начинали с одной точки, а теперь приносят миллионы — и даже миллиард…

1
Минсельхоз поддержал идею установить минимальную долю российских вин в меню общепита и на полках магазинов на уровне 20%

Там считают, что виноделы смогут обеспечить спрос. Опрошенные «РБК Вино» эксперты — что вопрос скорее не в покрытии «базовых нужд рынка», а в разнообразии и качестве продукта.

25
Винодельни олигархов и чиновников должны зарабатывать, согласен полностью.
Суп с мёртвым грызуном обвалил акции владельца японской ресторанной сети Sukiya более чем на 7%

В состав блюда животное не входило.

Источник фото: Mundo Deportivo
16
3
2
2
1
Комплимент от заведения.
Кулинария. Традиционная кухня Новгородских земель.

Новгородские земли — это регион с богатой историей и уникальной культурой, которая находит отражение в традиционной кухне. Местная гастрономия формировалась веками под влиянием природных условий, географического положения и культурных взаимодействий. В этой статье мы рассмотрим основные блюда, ингредиенты и особенности кулинарных традиций Новгородс…

Новгородские Щи
14
Нововведения в цифровой маркировке пищевых продуктов. Общепиту знать обязательно!
Нововведения в цифровой маркировке пищевых продуктов. Общепиту знать обязательно!
Простая книга с простыми рецептами — новый проект ВкусВилл, инклюзивных мастерских «Простые вещи» и Planeta.ru
Простая книга с простыми рецептами — новый проект ВкусВилл, инклюзивных мастерских «Простые вещи» и Planeta.ru
2
Алтайская кухня: наследие кочевников и природные богатства

Алтайская кухня — это удивительное переплетение вкусов, традиций и культурного наследия, сформировавшееся на протяжении веков под влиянием сурового климата, кочевой жизни и богатого природного разнообразия региона. Эта уникальная гастрономическая традиция объединяет в себе элементы русской, казахской, монгольской и сибирской кухонь, создавая гармон…

Алтайская кухня: наследие кочевников и природные богатства
12
О чаях отечественного производства

Самый распространённый "российский" чай (по крайней мере у нас тут на Урале) - Азерчай и Кубаньчай. И то, и то продукция компании "Кубань-ТИ", каковая компания специализируется в основном на томатной пасте (Final) и фруктовых и овощных консервах. Чай у них побочный продукт. А ещё "Кубань-ТИ" территориально находится в г. Белоречнске, Краснодарского…

4
McDonald's внедряет искусственный интеллект во всех 43 000 ресторанах по всему миру

Расскажу, что это даст потребителям McDonald’s, к каким изменениям в меню и работе это может привести, какие еще компании быстрого питания внедряют ИИ в свои процессы.

<a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fwww.wsj.com%2Farticles%2Fmcdonalds-gives-its-restaurants-an-ai-makeover-2134f01e&postId=1879709" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Источник</a>
2