Оценки спроса на продукцию в текущем месяце и перспективы ее выпуска растут, как и оценки изменения прибыли. При этом тает оптимизм относительно текущей экономической ситуации и перспективы ее изменения в ближайшие полгода.
Оценки спроса на продукцию в текущем месяце и перспективы ее выпуска растут, как и оценки изменения прибыли. При этом тает оптимизм относительно текущей экономической ситуации и перспективы ее изменения в ближайшие полгода.
За неделю с 8 по 14 октября 2024 г. в России индекс потребительских цен (ИПЦ) по данным Росстат составил 100,12%, с начала года – 106,06% (в это же время в 2023 году ИПЦ с начала прошлого года фиксировался на уровне 105,47%).
Внимание, руководители предприятий, организаций, учреждений, индивидуальные предприниматели! Будьте бдительны сами и предупредите своих работников!
Ежегодно во второе воскресенье октября по Указу Президента РФ от 31 мая 1999 года отмечается профессиональный праздник всех тех, кто занимается сельским хозяйством и занят в перерабатывающих сельхоз сырье отраслях. В 2024 году эта дата приходится на сегодня, 13 октября.
В рабочие будни сотрудники отделов NPD и все задействованные на этапах создания нового пищевого продукта от генерации идеи до вывода на рынок занимаются поиском новых идей, вкусов, сочетаний, рецептур и форм. Тестируют гипотезы, дегустируют пробные партии и думают, как продукт упаковать, по какой цене и в каких магазинах он может продаваться.
Новый продукт от идеи до полки – как это делается? На что способна диджитализация или как мы продали 5 тонн колбасы через интернет. Секреты успешного ценообразования для стартапов в мясной отрасли. И другие вопросы обсудим с практиками направления NPD на бесплатном вебинаре уже в этот понедельник, 14 октября.
Заглянуть за завесу тайны процесса разработки нового продукта смогут участники вебинара Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) «Новый продукт от сырья до полки: как создать, продвинуть и продать», который состоится в понедельник, 14 октября.
Бьетесь в поисках новых идей для классных новинок, но не знаете, с чего начать, чем вдохновляться, как «приземлить» идею и куда с ней бежать? Присоединяйтесь к вебинару Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) по разработке новых продуктов на тему «Новый продукт от сырья до полки: как создать, продвинуть и продать» в понедельник, 14 октя…
Приглашаем руководителей и специалистов направления NPD, задействованных на всех этапах создания нового пищевого продукта от генерации идеи до вывода на рынок 14 октября на бесплатный вебинар «Новый продукт от сырья до полки: как создать, продвинуть и продать». Начало в 13:00 по мск вр.Организатор вебинара Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков…
Доля прибыльных организаций в секторе производства пищевых продуктов в январе-июле 2024 года снизилась на -2,6% и составила 79,4%.
Производство пищевой продукции за январь-август 2024 г. выросло на 4,4%, но есть категории, которые показали снижение производства. Это рыба, соки и колбасные изделия.